Поделиться

Выберите иконку социальной сети в которой хотите опубликовать ссылку на данную страницу

RedCord Neurac -  современная кинезиотерапия!

В нашем центре в протокол реабилитации внедрен новый метод кинезиотерапии Neurac!!! 

Neurac (нейромышечная активация) - это современный метод кинезиотерапии, реабилитации и ЛФК разработанный в Норвегии и успешно применяемый во всем мире на протяжении 20 лет.

Теоретическое основание методики Neurac связано с генерированием нервной системой  правильных моторных образцов, а также с предположением, что большинство дисфункций органов движения вызвано нарушением действия механизмов, которые соединяют работу локальных и глобальных мышечных групп.

Целью нейромышечной активации (Neurac) является восстановление правильных моторных программ, которое возможно только путем интенсивной стимуляции нервной системы.

Методика Neurac позволяет устранить и предупреждать боли в спине и суставах, справиться с хроническими головными болями, невралгиями, ослаблениями чувствительности и нарушениями координации и пространственного чувства тела на этапе лечения. Neurac позволяет сформировать правильный статический и двигательный стереотип, развить функциональную симметричность и научиться контролировать положение своего тела в пространстве на этапе реабилитации. Также данная методика помогает эффективно развить силу, выносливость и координацию на этапе тренировки.

« Вернуться в список